SBB MITARBEITERGASTRONOMIE
Bern, Schweiz, 2011 — 2014
Bauherrschaft
SBB AG, Personalverpflegung, Bern
Auftraggeber
promaFox AG, Bad Zurzach
Flächen
Atriumbau: Ausbaufläche inkl. Technik 1‘900 m², 675 Sitzplätze,
Gastraumfläche 823 m²
Längsbau: Ausbaufläche inkl. Technik 600 m², 152 Sitzplätze,
Gastraumfläche 286 m²
Baukosten
Vertraulich
Leistungen
Gesamtleitung
Planungsteam
Architektur Gebäudehülle: Lussi+Halter Architekten AG, Luzern
Interior Design Gastronomie: Lundgard Bilen, Hamburg
Ausführungsplanung: Fliri Plan AG, Sins
Bauleitung: Fliri Plan AG, Sins
Fachkoordination: Arrgger Parter AG, Luzern
Planung Elektro: HHM AG, Zug
Planung HLKKS: Künzle Partner AG, Luzern
Planung Sanitär: Arregger Partner AG, Luzern
Planung Gew. Kälte: SSP Kälteplaner AG, Oensingen
Gastroplanung: promaFox AG, Bad Zurzach