RESTAURANT STRIPPED PIZZA

Basel, Schweiz, 2018

Bauherrschaft

Strip­ped Pizza Ope­ra­ti­ons AG

Auftraggeber

CIP Manage­ment AG

Flächen

Umbau­flä­che ca. 120 m²

Baukosten

Ver­trau­lich

Leistungen

Archi­tek­tur SIA 102 Pha­sen 31 — 53
Gesamtleitung

Planungsteam

Innen­ar­chi­tek­tur: Dyer-Smith Frey
Küchenplanung: Resta AG
HLKKSE: Kli­nova AG
Schrei­ner: Rein­hold Kel­ler Group
Bau­lei­tung: SLP Archi­tek­tur AG

Fotos@CIP

Am Cla­ra­platz in Basel ent­stan­den die zwei neuen Restau­rants B. Good und Strip­ped Pizza. Die bei­den neu­ar­ti­gen Food-Kon­zepte bie­ten bis zu 150 Gäs­ten Gerichte aus natürlichen, regio­na­len und sai­so­na­len Zuta­ten ohne unnö­tige Zusatz­stoffe. Fri­sche Pro­dukte und unkon­ven­tio­nelle Krea­tio­nen und Kom­bi­na­tio­nen ste­hen im Fokus und berei­chern Basel seit dem Frühling 2018. DREICON war für die Archi­tek­tur und Gesamt­lei­tung verantwortlich.