Architektur & Design

Projektmanagement

Generalplanung

<

STRIPPED PIZZA

Generalplanung – Claraplatz Basel, Schweiz, 2018

Bauherrschaft / Auftraggeber

Stripped Pizza Operations AG / CIP Management AG

Fläche

ca. 300 m2 im Erdgeschoss
ca. 200 m2 im Untergeschoss

Interior Design

Dyer-Smith Frey AG

Leistungen DREICON

— Architektur / Bauleitung
— Gesamtleitung nach SIA 102

Kurzbeschrieb

Am Claraplatz in Basel entstanden die zwei neue Restaurants B.Good und Stripped Pizza. Die beiden neuartigen Food Konzepte bieten bis zu 150 Gästen Gerichte aus natürlichen, regionalen und saisonale Zutaten, ohne unnötige Zusatzstoffe. Frische Produkte und unkonventionelle Kreationen und Kombinationen stehen im Fokus und bereichern Basel seit dem Frühling 2018. DREICON war für die Architektur / Bauleitung und Gesamtleitung verantwortlich und freut sich über die zwei trendy Franchise – Restaurants mit nachhaltigen Produkten.