ROOFTOP RESTAURANT SABLIER — THE CIRCLE
Flughafen Zürich, Schweiz, 2016 — 2020
Bauherrschaft/ Auftraggeber
Einfache Gesellschaft The Circle
Bauherrenvertretung
Beta Projekt Management AG
Flächen
Ausbaufläche ca. 1‘270 m²
Gastraum 960 m²
Baukosten
Vertraulich
Leistungen
Architektur SIA 102 Phasen 32–53
Generalplanung
Baumanagement
Generalplanungsteam
Innenarchitektur: Thöny-Innenausbau AG
Koordination, HLK, LEED, GA, MSRL: Amstein Walthert AG
Brandschutz: Amstein Walthert AG
Lichtplanung: Lightsphère GmbH
Elektroplanung: Bürgin & Keller Management & Eng. AG
Sanitär/Sprinkler: GRP Ingenieure AG
Gewerbliche Kälte: SSP Kälteplaner AG
Gastroplanung: Flückiger Food Systems GmbH
Bauphysik: Kopitsis Bauphysik AG