Architektur & Design

Projektmanagement

Generalplanung

<

RESTAURANT BEETNUT

Zürich Europaallee, Schweiz, 2017

Bauherrschaft / Auftraggeber

BEETNUT Operations AG / CIP Management AG

Fläche

160 m2

Interior Design

Dyer-Smith Frey AG

Leistungen DREICON

— Architektur / Bauleitung
— Gesamtleitung nach SIA 102

Kurzbeschrieb

Im Februar 2017 wurde DREICON für Architektur / Bauleitung und die Gesamtleitung für den Bau des neuen Restaurantkonzept Beetnut beauftragt. In den bestehenden überhohen Räumen wurde eine Galerie eingezogen, um weitere 50 Sitzplätze zu generieren. Unter Berücksichtigung der strengen feuerpolizeilichen Auflagen entstand eine grüne Oase in Mitten der Stadt. Seit Anfang August 2017 werden dort nach dem Motto „Du bist was du isst!“ Bowls aus warmem Gemüse, vielseitige Salate und weitere healthy Leckereien angeboten. Gutes, biologisches und ausgewogenes Essen, welches einfach gut tut.