RESTAURANT BEETNUT LAGERSTRASSE

Zürich, Schweiz, 2017

Bauherrschaft

BEETNUT Ope­ra­ti­ons AG

Auftraggeber

CIP Manage­ment AG

Flächen

Umbau­flä­che 160 m²

Baukosten

Ver­trau­lich

Leistungen

Ausführungsplanung nach SIA 102
Gesamtleitung
Baumanagement

Planungsteam

Innen­ar­chi­tek­tur: Dyer-Smith Frey
Küchenplanung: Alig Grossküchen AG
Elek­tro: Vision Inside AG
Lüftung: Gri­soni Klima Lüftung GmbH
Metall­bau: Bla­ser AG
Schrei­ner: Rein­hold Kel­ler Group

Fotos@CIP

Im Februar 2017 wurde DREICON mit der Ausführungsplanung, der Gesamt­lei­tung und dem Bau­ma­nage­ment des neuen Restau­rant­kon­zept Beet­nut beauf­tragt. In den bestehen­den überhohen Räu­men wurde eine Gale­rie ein­ge­zo­gen, um wei­tere 50 Sitz­plätze zu generieren.
Unter Berücksichtigung der stren­gen feu­er­po­li­zei­li­chen Auf­la­gen ent­stand eine grosse Oase inmit­ten der Stadt. Seit Anfang August 2017 wer­den dort nach dem Motto „Du bist was Du isst!“ Bowls aus war­mem Gemüse, viel­sei­tige Salate und wei­tere healthy Lecke­reien ange­bo­ten. Gutes, bio­lo­gi­sches und aus­ge­wo­ge­nes Essen, wel­ches ein­fach gut tut.